Recensione al libro: Paolo Francesco Peloso, "Franco Basaglia, un profilo. Dalla critica dell’istituzione psichiatrica alla critica della società" - Salvador, Enrica (Il sogno della farfalla, 2024)
La rubrica "Recensioni, note e commenti" è a cura di Maria Chiara Aliquò e Beniamino Gigli