Ripensare Ellenberger. Percorsi della psicoterapia e del non cosciente prima della psicoanalisi - Introduzione - Armando, David; Iacarella, Andreas (Il sogno della farfalla, 2023)
Ripensare Ellenberger. Percorsi della psicoterapia e del non cosciente prima della psicoanalisi - Introduzione