Recensione al libro: Antropologia e psicopatologia di Eugène Minkowski, Viktor von Gebsattel, Erwin Strausm - Aliquò, Maria Chiara (Il sogno della farfalla, 2016)
Recensione al libro: Antropologia e psicopatologia di Eugène Minkowski, Viktor von Gebsattel, Erwin Strausm, Editoriale Anicia, Roma 2013, pp.179, € 23,00 La rubrica " Recensioni, note e commenti" della rivista è a cura di Maria Chiara Aliquò e Beniamino Gigli