Recensione al libro : Il leone che cancella con la coda le tracce. L’itinerario intellettuale di Ernesto de Martino di Stefano De Matteis - Ferrante, Annalina (Il sogno della farfalla, 2018)
Recensione al libro : Il leone che cancella con la coda le tracce. L’itinerario intellettuale di Ernesto de Martino di Stefano De Matteis, Edizioni d’If, Napoli 2016, pp. 374, € 25,00 La rubrica "Recensioni, note e commenti" della rivista è a cura di Maria Chiara Aliquò e Beniamino Gigli