Recensione al libro : Le prime relazioni del bambino. Dalla nascita a due anni, i legami fondamentali per lo sviluppo di Lynne Murray - Guerriero, Anfela; Lattanzi, Alberto (Il sogno della farfalla, 2018)
Recensione al libro : Le prime relazioni del bambino. Dalla nascita a due anni, i legami fondamentali per lo sviluppo di Lynne Murray, Raffaello Cortina, Milano 2015, pp. 255, € 29,50 La rubrica "Recensioni, note e commenti" della rivista è a cura di Maria Chiara Aliquò e Beniamino Gigli