Freud è morto nel 1971: modalità, implicazioni ed antecedenti di un'estromissione dalla SPI e dall'IPA avvenuta nel 1976 - Vari, Autori (Il sogno della farfalla, 1995)
Freud è morto nel 1971: modalità, implicazioni ed antecedenti di un'estromissione dalla SPI e dall'IPA avvenuta nel 1976