I paradigmi di Ernesto de Martino e la "scienza della realtà psichica" di Massimo Fagioli - Altamura, Roberto (Il sogno della farfalla, 1992)
I paradigmi di Ernesto de Martino e la "scienza della realtà psichica" di Massimo Fagioli