Fiera del libro di Torino, 16 maggio 2002 - Vari, Autori (Il sogno della farfalla, 2003)
Nell’ambito delle iniziative culturali della Fiera internazionale del libro di Torino (16-20 maggio 2002) le Nuove Edizioni Romane hanno organizzato la presentazione de “Il sogno della farfalla”, nello Spazio riviste, e della Storia della psichiatria di G. Zilboorg e G. H. Henry, nello Spazio autori. Si pubblicano qui i testi delle due relazioni ed i relativi dibattiti.