Rapporto uomo donna Ricerca sugli aspetti storici e sociali. Dibattito - Vari, Autori (Il sogno della farfalla, 2006)
Il presente dibattito ha fatto seguito alle relazioni di A. M. Panzera, C. Iannaco, E. Amalfitano, A. Homberg e G. Ingrao nel corso del convegno “Rapporto uomo donna. Ricerca sugli aspetti storici e sociali”, organizzato dalla dottoressa Carla Severini (Università di Foggia, 19.11.2005). Le relazioni sono state pubblicate in “Il sogno della farfalla”, 2, 2006, pp. 33-84.