Nárkissos-nárke. Una ricerca etimologica in margine al narcisismo - Ghetti, Noemi (Il sogno della farfalla, 2004)
Nárkissos-nárke. Una ricerca etimologica in margine al narcisismo articolo di Noemi Ghetti