“L’intero che la natura nega”. Il Manierismo nella storia dell’arte tra imitazione e ribellione - Panzera, Anna Maria (Il sogno della farfalla, 2004)
“L’intero che la natura nega” * Il Manierismo nella storia dell’arte tra imitazione e ribellione di Anna Maria Panzera