Il XIX Congresso dell’ISPS a New York - Salvador, Enrica (Il sogno della farfalla, 2015)
La sezione "Recensioni, note e commenti" della rivista è a cura di Maria Chiara Aliquò e beniamino Gigli Il XIX Congresso dell’ISPS a New York