Recensione al libro: Le pillole della felicità. Dal Miltown al Prozac di David Herzberg - Giampà, Alessio (Il sogno della farfalla, 2015)
La sezione "Recensioni, note e commenti" della rivista è a cura di Maria Chiara Aliquò e Beniamino Gigli Recensione al libro: Le pillole della felicità. Dal Miltown al Prozac di David Herzberg, L’Asino d’oro edizioni, Roma, 2014, pp. XXIV-299, € 27,00