Recensione al libro: Primo, non curare chi è normale. Contro l’invenzione delle malattie di Allen Frances - Salvador, Enrica (Il sogno della farfalla, 2016)
Recensione al libro: Primo, non curare chi è normale. Contro l’invenzione delle malattie di Allen Frances, Bollati Boringhieri, Torino 2013, pp. 340, € 26,00 La rubrica "Recensioni, note e commenti£ della rivista è a cura di Maria Chiara Aliquò e Beniamino Gigli