Recensione al libro: La cura della mente. Filosofia della psicopatologia di Karl Jaspers - Esposito, Gaia (Il sogno della farfalla, 2016)
Recensione al libro: La cura della mente. Filosofia della psicopatologia di Karl Jaspers, Castelvecchi, Roma 2014, pp. 54, € 7,50 La rubrica " Recensioni, note e commenti" della rivista è a cura di Maria Chiara Aliquò e Beniamino Gigli