Recensione al libro: Zona rossa di Gino Strada, Roberto Satolli - Tozzi, Quinto (Il sogno della farfalla, 2016)
Recensione al libro: Zona rossa di Gino Strada, Roberto Satolli, Feltrinelli, Milano 2015, pp. 190, € 15,00 La rubrica " Recensioni, note e commenti" della rivista è a cura di Maria Chiara Aliquò e Beniamino Gigli