Recensione al libro: Trauma, coscienza, personalità. Scritti clinici di Pierre Janet - Giampà, Alessio (Il sogno della farfalla, 2017)
Recensione al libro: Trauma, coscienza, personalità. Scritti clinici di Pierre Janet, A cura di Francesca Ortu e Giuseppe Craparo ,Raffaello Cortina Editore, Milano 2016, pp. XXVIII–295, € 26,00 La Rubrica "Recensioni, note e commenti" della rivista è a cura di Maria Chiara Aliquò e Benimino Gigli