Recensione al libro: Il pensiero autistico di Eugen Bleuler - Di Gianfrancesco, Elvira; Giampà, Alessio (Il sogno della farfalla, 2017)
Recensione al libro: Il pensiero autistico di Eugen Bleuler, Edizioni ETS, Pisa 2015, pp. 118, € 12,00 La Rubrica "Recensioni, note e commenti" della rivista è a cura di Maria Chiara Aliquò e Benimino Gigli