Recensione al libro: Nascita e fantasia. La naturale dissidenza del bambino di Hans Saner - Albrizio, Mariapia (Il sogno della farfalla, 2019)
Recensione al libro: Nascita e fantasia. La naturale dissidenza del bambino di Hans Saner, Morcelliana, Brescia 2017, pp. 220, € 18,00 La rubrica "Recensioni, note e commenti" della rivista è a cura di Maria Chiara Aliquò e Beniamino Gigli