Recensione al libro: Il grande dibattito in psicoterapia. L’evidenza della ricerca scientifica avanzata applicata alla clinica di Bruce E. Wampold, Zac E. Imel, - Aliquò, Maria Chiara; Tozzi, Quinto (Il sogno della farfalla, 2019)
Recensione al libro: Il grande dibattito in psicoterapia. L’evidenza della ricerca scientifica avanzata applicata alla clinica di Bruce E. Wampold, Zac E. Imel, Sovera, Roma 2017, pp. 432, € 51,00 La rubrica "Recensioni, note e commenti" della rivista è a cura di Maria Chiara Aliquò e Beniamino Gigli