«Che tu sia uno spirito di salvezza o un folletto di dannazione... oh rispondimi!» Alcune note sulla psicopatologia della percezione - Fagioli, Francesca (Il sogno della farfalla, 1995)
«Che tu sia uno spirito di salvezza o un folletto di dannazione... oh rispondimi!» Alcune note sulla psicopatologia della percezione