«È un pensiero malato». Commenti sul suicidio assistito di pazienti psichiatrici in Olanda - Iannello, Lucia; Polese, Daniela (Il sogno della farfalla, 2000)
«È un pensiero malato». Commenti sul suicidio assistito di pazienti psichiatrici in Olanda