Meglio il sesso senza amore? - Pappagallo, Elena; Silvestrelli, Carola (Il sogno della farfalla, 2001)
Meglio il sesso senza amore? Intervista di Carola Silvestrelli a Elena Pappagallo “3131”, RAI Radio 2, 11 maggio 2001