La difficoltà di essere - Fagioli, Massimo; Di Pasquale, Piero (Il sogno della farfalla, 2001)
La difficoltà di essere. Intervista di Piero Di Pasquale a Massimo Fagioli “Ultim’ora”, Rai Sat news 24, 26 febbraio 2001