Normalità assassina - Fagioli, Massimo; Di Pasquale, Piero (Il sogno della farfalla, 2001)
Normalità assassina. Intervista di Piero Di Pasquale a Massimo Fagioli “Ultim’ora”, Rai Sat news 24, 13 febbraio 2001