Mistica dell’anoressia femminile tra Medioevo e Novecento. La rappresentazione della fame in Caterina Benincasa e Simone Weil - Testoni, Ines (Il sogno della farfalla, 2001)
Mistica dell’anoressia femminile tra Medioevo e Novecento. La rappresentazione della fame in Caterina Benincasa e Simone Weil