Arte: informazione e trasformazione degli esseri umani - Vari, Autori (Il sogno della farfalla, 2002)
Dibattito con Massimo Fagioli presso la Facoltà di Magistero dell’Università di Firenze, 15 marzo 1980 Moderatore: Pio Baldelli