La funzione terapeutica del setting in psicoterapia. Differenze tra pubblico e privato - Padrevecchi, Francesca; Cerboneschi, Annalisa; Fiori Nastro, Paolo (Il sogno della farfalla, 2003)
La funzione terapeutica del setting in psicoterapia. Differenze tra pubblico e privato