Quel freddo che la ragione non sente Nazismo e tradizione del pensiero occidentale - Profeti, Livia (Il sogno della farfalla, 2003)
Quel freddo che la ragione non sente. Nazismo e tradizione del pensiero occidentale autori di Livia Profeti