Bíos e Psyché. Interviste e conversazioni con Massimo Fagioli - Fagioli, Massimo (Il sogno della farfalla, 2004)
Bíos e Psyché. Interviste e conversazioni con Massimo Fagioli a cura di Daniela Colamedici, Giulia Carpinelli, Giovanni Cigliana, Raffaella Nicolai